Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой
конфиденциальности

Заработок 60-100 тыс./руб. (2 000 - 3 500 byn)
РАБОТА В ШТАТЕ НА МАШИНЕ КОМПАНИИ - БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Мы выдаём машину и сами обслуживаем её. Предоставляем и компенсируем жилье, помогаем вам с регистрацией в Москве и оформляем договор.
ВЫ МОЖЕТЕ АРЕНДОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ
Для нас вы не водитель,
а главный партнёр!
ЦЕНА НА АРЕНДУ МАШИН БЕЗ ОБМАНА И ЗАВЫШЕНИЙ
Заработок наших водителей в месяц порядка
100 000 руб. (3400 бел. руб.)
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПРОЖИВАНИЕ И ДЕЛАЕМ БОЛЬШУЮ СКИДКУ
В месяц траты всего
от 6 до 10 тыс. руб. (200-300 бел. руб.)
ОБУЧАЕМ ОСОБЕННОСТЯМ
ВЫСОКОГО ЗАРАБОТКА
Рассказываем в каких районах доход выше и заказов больше, предупреждаем о всех подводных камнях
ПОДДЕРЖКА 24/7 НА ВСЕХ
ЭТАПАХ РАБОТЫ
Вы всегда можете обратиться за помощью в случае сложностей, позвонить или приехать в парк для технической поддержки и консультации
ВЫ МОЖЕТЕ АРЕНДОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ
Для нас вы не водитель,
а главный партнёр!
ЦЕНА НА АРЕНДУ МАШИН БЕЗ ОБМАНА
И ЗАВЫШЕНИЙ
Заработок наших водителей в месяц порядка
100 000 руб. (3400 бел. руб.)
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПРОЖИВАНИЕ И ДЕЛАЕМ БОЛЬШУЮ СКИДКУ
В месяц траты всего
от 6 до 10 тыс. руб. (200-300 бел. руб.)
ОБУЧАЕМ ОСОБЕННОСТЯМ
ВЫСОКОГО ЗАРАБОТКА
Рассказываем в каких районах доход выше и заказов больше, предупреждаем о всех подводных камнях
ПОДДЕРЖКА 24/7 НА ВСЕХ
ЭТАПАХ РАБОТЫ
Вы всегда можете обратиться за помощью в случае сложностей, позвонить или приехать в парк для технической поддержки и консультации
О НАШЕМ ПАРКЕ
Вы можете:
  • Долго копить на свой автомобиль
  • Вкладывать много денег в обслуживание
  • Собирать документы и оплачивать страховку
  • Регулярно платить налоги и постоянно стоять в пробке

Но мы знаем, что:
МАШИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НА ВАС, А НЕ ВЫ НА МАШИНУ!
МАШИНЫ ПАРКА
Hyundai Solaris 2017-19
от 1450 руб./сутки
Ford Focus 2017-18
от 1450 1250 руб./сутки
Skoda Rapid 2017
от 1550 1450 руб./сутки
Hyundai Sonata 2018
от 2500 2060 руб./сутки
Hyundai Elantra 2018
от 1800 1550 руб./сутки
Lada Vesta 2021
от 1450 1000 руб./сутки
KIA RIO 2020
от 1700 1450 руб./сутки
Volkswagen Polo 2021
от 1650 1450 руб./сутки
ПРОВЕРЬ ДОКУМЕНТЫ ЗАРАНЕЕ
НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ
аренда под такси

Работа водителем такси

- гарантия вашего дохода
ПРОВЕРЬ ДОКУМЕНТЫ ЗАРАНЕЕ
ОТЗЫВЫ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ 8108
ОТЗЫВЫ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ 8108
КОНТАКТЫ ПАРКА 8108

Аренда машин для работы в такси
Круглосуточно, 24/7
Офис выдачи и автопарк:

2-й Вязовский проезд, 22с1
г. Москва

Оформление водителей
будни с 09.00 до 18.00
выходные по записи


м. Сходненская, ул. Свободы, д.35, стр.27, отдельно стоящее здание
г. Москва

м. Щёлковская , ул. Бирюсинка, д.1/18, стр.27, ком. 305
г. Москва

Оформление водителей
будни с 10.00 до 19.00
выходные по записи
Аренда автомобилей для работы в такси
Политика конфиденциальности
Close
Напишите нам!
Viber
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Автопарк Плюс" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://8108.taxi.





2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://8108.taxi;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://8108.taxi;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://8108.taxi;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.





3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Номера телефонов;
  2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  3. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях посредством смс рассылок. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты arenda@8108.taxi с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://8108.taxi. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора arenda@8108.taxi с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора arenda@8108.taxi с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты arenda@8108.taxi.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://8108.taxi/.